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MULHER SEJA DIFERENTE

MULHER SEJA DIFERENTE

segunda-feira, 6 de junho de 2011

MULHER ZELOSA


MULHER ZELOSA
 Mulher Virtuosa é Zelosa...
Zelosa em oração, ela tem comunhão com Deus
Zelosa com a casa, o que quebrou ela concerta
Zelosa com as roupas, limpas,  passadas e em ordem
Zelosa na limpeza de sua casa
Zelosa na higiêne
Zelosa no falar
Zelosa na organização
Zelosa com a família, orando
Zelosa em criar os filhos no Senhor
Zelosa na vestimenta, é  discreta
Zelosa nas finanças, só compra o necessário,
Zelosa em não fazer dívidas acima do seu orçamento
Zelosa em  incentivar o marido nos momentos difíceis
Zelosa em fazer o bem a todos, sem olhar a quem
Zelosa em pensar antes de falar
Zelosa  falar o que é bom

DESCONGELAR ALIMENTOS


DESCONGELAR ALIMENTOS
Quando vamos ao mercado e fazemos a compra do mês, muitos dos alimentos, principalmente a carne, precisa ser congelada. Já estou casada a quase 6 meses e até hoje esqueço de descongelar a carne para o dia seguinte. Quando abro a geladeira para fazer a comida vejo que a carne está dura igual a uma pedra. Muitas vezes apelo para o micro-ondas, no entanto, não é mais certo, ou ainda deixo descongelar um pouco, ai a comida atrasa. Graças a Deus tenho um marido muuuuuuito paciente.[ Amor, te amo!]
Entretanto, descongelar alimentos é um negócio sério. Descongelamento perfeito é aquele que resgata o estado natural dos alimentos, deixando-os prontos para o preparo. Porém, para garantir a higiene e preservar nutrientes, sabor e umidade é precisa seguir regras.

Carnes

O ideal é o descongelamento de forma lenta, de um dia para o outro. Coloque a carne (vermelha, peixe ou ave) ainda dentro da embalagem, numa vasilha higienizada com água clorada e leve ao refrigerador. Descarte, de tempos em tempos, o líquido que a carne soltar. Se estiver com pressa, coloque a carne embalada, em uma vasilha e cubra com água, que deve ser trocada a cada 10 minutos, ou use água corrente. Depois de descongelado, mantenha o produto em temperatura de 0 grau a 2 graus até a hora do preparo
Exceções
Carnes para sopa: os pedaços podem ser colocados congelados em uma panela com água fria.
Bifes e hambúrgueres: podem ser fritos congelados em fogo forte.
Carnes para assar: leve o alimento ao forno envolvido em folha de alumínio até descongelar por completo. Retire, tempere e leve novamente ao forno para assar.
Carne moída: coloque ainda congelada na panela, com os temperos e em fogo baixo, mexendo de vez em quando.

Massas:

Descongela naturalmente no refrigerador. No fogão deve-se manter o alimento no pacote, numa panela com água. No forno coloque a massa em uma vasilha de vidro, em temperatura média.

Queijos:

Antes de servir, leve ao refrigerador por 24 horas e deixe mais 4 em temperatura ambiente.http://blogdaesposa.wordpress.com/2010/07/05/descongelar-alimentos/

Legumes:

Se você for prepará-los cozido, desembale e coloque-os na água fervente. Se forem usados em ensopados, molhos ou sopas podem se adicionados diretamente ao preparo. Não coloque no micro-ondas, pois poderão cozinhar ao vez de descongelar.
Espero que eu mesma consiga por essas regras em prática!

SER CRIANÇA COMO E BOM...

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